忍者ブログ
日々の生活や仕事における出来事などを 気分しだいで書き綴っていきます。
カレンダー
04 2025/05 06
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
ベストセラー
リンク
最新トラックバック
カウンター
PR
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

いや、20年は言い過ぎか?
でも最後に食べたのは
おそらく小学生のときだったと思うから
それから20年近くは経ってるはず。

スーパーではよく見かけるんだけど、
あんまりいい思い出がないので、
しばらく手を出さなかった。

ただ、牛乳を買ってあるのを思い出して
衝動買いしてみた。

食べた感想は・・・

数年間は食べなくても大丈夫かな。

ちなみになぜ固まるのかは
箱の裏面に書いてある。


肝心な部分がピンボケ&反射で見にくい・・・。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
Name:
Title:
Mail:
URL:
Color:
Comment:
pass: emoji:Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
固まる理由
「よくあるご質問」のようです
http://housefoods.jp/inquiry/qa/answer_06_01.html
ym7010 2012/03/10(Sat)00:48:31 編集
Re:固まる理由
やっぱり誰もが気になりますよね。
変なモノ使ってないかと。
2012/03/11 14:17
PR
ブログ内検索
プロフィール
HN: Atchi(あっち)
年齢: 41
性別: 男性
誕生日:  1983/07/28
職業: IT業界の雑魚
趣味: 映画、音楽、ゲーム、PC、歴史
自己紹介:
活動の記録をWebに残したい、
文章力を向上させたい、
2012年こそは何か始めたい、
そんな思いからブログを始めてみました。
稚拙な文章・内容ですが、
お付き合いいただけたら幸いです。
忍者ブログ [PR]
Copyright(C) Atchiのブログ(あっちのぶろぐ) All Rights Reserved