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日々の生活や仕事における出来事などを 気分しだいで書き綴っていきます。
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今の職場の近くに丸亀製麺がある。

値段も手ごろで、トッピングも自分でカスタマイズできるので、
利用することが多い。
食欲があまりないときにもちょうどいいし。

1/27に行ったときには、新メニューがあった。
「こだわり玉子のチーズ釜玉」

「うどんにチーズかぁ・・・」
と思って躊躇していたら、
一緒に行ったA氏が挑戦してみるというので、
自分も乗ってみた。

上に乗せる玉子は、
「こだわり玉子」(生)か「温泉玉子」を選べたので、
自分もA氏も温泉玉子にした。

ところが、店員のおばちゃんが
「こだわり玉子の方が断然おいしいよ。」
というので、A氏はこだわり玉子に変更した。

そうしたら、自分の方もこだわり玉子になってしまった。
生の卵黄は好きだけど、卵白が苦手。
でも一応食べられるからそれを甘んじて受け入れた。

味の方は、
「まずくはないんだけど、やっぱ卵白がなぁ・・・」
という感じでした。
温泉玉子だったら、また違った感じになってたのかな?

20120127_udon2.jpg

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HN: Atchi(あっち)
年齢: 41
性別: 男性
誕生日:  1983/07/28
職業: IT業界の雑魚
趣味: 映画、音楽、ゲーム、PC、歴史
自己紹介:
活動の記録をWebに残したい、
文章力を向上させたい、
2012年こそは何か始めたい、
そんな思いからブログを始めてみました。
稚拙な文章・内容ですが、
お付き合いいただけたら幸いです。
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